terça-feira, 26 de abril de 2011

Papo de anjo


Receita mto delicada, um doce simples e ao mesmo tempo sofisticado

Ingredientes

8 gemas em temperatura ambiente.
1/2 colher sopa de fermento em pó.
Manteiga para untar.
4 xícaras chá de açúcar.
4 xícaras chá de água.
1 pacotinho de (10gs) de açúcar de baunilha.

Modo de preparar

Bata na batedeira as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves. Junte a farinha misturando levemente com uma colher. Distribua a massa em 20 forminhas de empadinhas de 5cm de diâmetro untadas com manteiga. Leve ao forno moderado preaquecido a (180°C), por 12 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo alto o açúcar, a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver, cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala. Em uma tigela coloque os papos de anjo e regue com esta calda ainda quente, deixe esfriar e leve a geladeira por três horas. Rende 20 porções.
Espero q gostem Bjkssss

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