quarta-feira, 20 de abril de 2011

Bolinho de Bacalhau fácil e pratico


Este bolinho é o legítimo da terrinha (ora pois...) autêntico português e é super fácil, confira a Páscoa já está por ai ...

ingredientes
• 1 kg de bacalhau
• 1 kg de batatas
• pimenta do reino
• 1 ramo de salsinha
• 2 claras
• azeite de oliva
• óleo para fritura

Modo de preparo
• Dessalgue o Bacalhau em água fervente;
• Limpe a pele e tire as espinhas do bacalhau e desfie-o;
• Cozinhe as batatas, amasse-as e misture com o bacalhau (de preferência com as mãos);
• Acrescente salsinha picada, pimenta e as claras batidas em neve e misture bem;
• Unte as mãos com o azeite de oliva e enrole os bolinhos;
• Frite em óleo quente até ficarem dourados OBS: Não coloque muitas bolinhas de uma só vez, para evitar que elas corram o risco de estourar. receita retirada da internet.
Bom apetite e Boa Páscoa à todos, bjks

Nenhum comentário:

Postar um comentário