
Essa época de Páscoa, só nos faz lembrar de bacalhau e chocolate, rsrsrs. Então uma achei uma receita bem pratica e gostosa pra passar para vcs.
Uma receita super fácil para fazer bombons com recheio de frutas que ficam deliciosos e com um custo bem baixo.
Ingredientes: 2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate branco
Ingrediente para cobertura: ½ kg de chocolate ao leite fracionado
Outros ingredientes: morango e chocolate
Como fazer: Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
Da até pra fazer um dindim depois da páscoa. Bjks
ao redor da uva é o q? é um recheio tipo brigadeiro branco?
ResponderExcluirBoa noite. sim é um brigadeiro branco, mas vc pode deixá-lo mais firme adicionando chocolate branco ou leite em pó, fica a seu criterio. Espero q goste!!!
Excluir