terça-feira, 12 de abril de 2011

Canjica cremosa ...


Ontem estava um friozinho, não pensei duas vezes, fiz esssa delicia para alegrar meus 3 homens, rsrsrs ... eles a-do-ra-ram !!!
ingredientes
• 1/2kg de milho de canjica
• Canela em rama e cravo a gosto
• 1 colher (café) de sal
• Amendoim torrado e moído
• 1 litro de leite fervido
• 1/2 coco ralado
• Açúcar a gosto
• Canela em pó para polvilhar
modo de preparo
Deixe de molho o milho da canjica de véspera. No dia seguinte, leve ao fogo na mesma água em que ficou de molho.
Junte o cravo e a canela, o sal e leve ao fogo. Quando estiver cozida, junte o leite fervido, o coco ralado e o açúcar.
Acrescente o amendoim torrado e moído. Deixe mais um pouco no fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Polvilhe a canela em pó já no prato. Sirva quente
DICA
Eu cozinhei uma lata de leite condensado e troquei com o açucar, ficou mais moreninho e na minha opinião mais gostoso ... bjksss

Nenhum comentário:

Postar um comentário