domingo, 26 de junho de 2011

Suflê de Legumes





Aprenda a fazer um delícioso Suflê de Legumes.

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura em cubos
1 abobrinha em cubos
2 tomates picados
½ pimentão amarelo em cubos
½ xícara (chá) de uvas passas
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

Ingredientes da Massa:
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de aveia
1 pitada de sal

Demais ingredientes:
3 claras em neve
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio:
Pegue uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Ponha os demais ingredientes e refogue. Reservar.

Massa:
Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal. Bater bem e colocar em uma panela. Deixar engrossar e reservar.

Montagem:

Pegue uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia. Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado. Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
Montagem:
Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.

Amo de paixão... sou fã n° 1 !!! Bom demaisssss ! bjksssss

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