quarta-feira, 30 de março de 2011

Torta de frango


Essa torta é bem macia, não fica dura e o recheio é suave, mto boa para fazer para um lanche, eu sou suspeita pq adooooooooroooo !!!
Torta de Frango

Massa
2 xícaras de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
meia colher de chá de sal

Recheio

250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
meia xícara de molho de tomate
meia xícara de cheiro verde
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
Unte a forma e forre com a massa
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
Bata as claras e depois as gemas
Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
Coloque uma pitada de fermento
Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário