terça-feira, 31 de maio de 2011

Bolinho de aipim


Uma receita que dificilmente você vai encontrar pessoas que não gostem deste salgado que é consumido diariamente em toda a região da sua cidade, que tal você aprender esta receita e preparar este bolinho para todos
Ingredientes

* • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
* • óleo para fritar
* • pimenta-do-reino a gosto
* • sal a gosto
* • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
* • 1 gema
* • ½ xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
* • ½ maço médio de cheiro verde picado

Preparo da Receita

Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro-verde, o queijo, a gema, o sal e a pimenta. Mexa com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo. Assim que estiver bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel. Você pode rechear com carne moída se quiser. Fica bem com vários recheios.

Testado e aprovadíssimo, bjkss !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário